您的位置:首页 >快乐德育>德育动态>详细内容

德育动态

石门六中:学生处召开处务工作会议

来源:石门县第六中学 发布时间:2020-09-11 浏览次数: 【字体:

本网讯 (通讯员 丁钊寰)9月10日上午,石门县第六中学学生处全体成员齐聚学校小会议室,召开2020年下学期学生处处务会议,学校分管学生处工作的副校长陈集富出席了会议。

会上,首先由学生处主任吴碧洋对新学期处室人员变动情况,对每位学生处工作人员的职责做了详细介绍。随后,对上学期学生处的工作做了简单的小结,并对新学期的工作提出了更高的要求。要求处室各人员明确各项任务,早安排,早动手,逐项落实,圆满完成本学期各项任务。要经常不断地对学生进行安全教育,教育学生增强安全意识,提高防范能力;学生处工作人员要经常深入班级、宿舍、食堂,排查安全隐患,发现问题及时解决。

紧接着陈集富也对新学期学生处工作人员的工作进行明确的强调:一是各工作人员要明确自己的职责,深入一线展开工作;二是要精细化管理,各人员要加强学习,要多看多问多学;三是学生处是一个服务单位,处室人员要提高服务意识,加强与学生及其他老师的沟通。最后,与会人员依次发言,表示将严格履行工作职责,遵守工作纪律。

石门六中学生处召开处务会

终审:贾海阳
【打印正文】

相关信息