您的位置:首页 >教学研究>详细内容

教学研究

石门六中:举办高二学考复习模式课教学比武活动

来源:石门县第六中学 发布时间:2020-06-01 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员 陈珍珍)2020年6月1日上午,石门六中教研室组织开展了高二学考复习模式课教学比武活动。本次教学比武分成三组,在九个学科之间展开,每个学科均派一名老师参加比赛,校长室带队担任评委。

在课堂上,参赛教师们精心而又巧妙地设计教学活动,充分地调动了学生们的学习热情,学生们之间采取小组合作等形式和老师们共同复习巩固和梳理基础知识。课后,评委及同组教师与参赛教师进行了深入的交流,对于参赛教师做的好的地方给与充分的肯定,对于不足的地方,则给出中肯的建议。

此次教学比武活动让教师们之间进行了更深层次的教学上的交流,也对会考复习备考有着重要的意义。

精彩的课堂

认真听课的评委们

课后深入交流

终审:贾海阳
【打印正文】

相关信息