您的位置:首页 >教学研究>详细内容

教学研究

石门六中:教务处举行5月份学风竞赛优胜班级颁奖

来源:石门县第六中学 发布时间:2020-06-19 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员 朱伟) 6月15日下午,教务处在学校小会议室组织召开了5月份学风竞赛颁奖会议。

学风建设是学生工作永恒的主题,教务处通过规范学科竞赛,开展系列聚焦学风建设的活动,鼓励学生广泛参与多样化的班级竞赛活动,充分调动了学生的学习热情,提高了学生的创新意识、协作精神和综合素质,学风建设和学科竞赛之间形成了良性互动关系,为全面提高广大学生学习意识和营造学习的氛围发挥了重要的作用。

教务处以班级为单位,对11月各班级进行各方位的评比,主抓课堂,严把上课学生考勤,课堂纪律,学习风气。每堂课包括早晚自习均安排相应的领导进行巡查、登记、统计和公布。本月学风竞赛优胜班级为220班,223班,218班,222班,229班,230班,231班,233班,235班,236班。

获奖班级 

终审:贾海阳
【打印正文】

相关信息