您的位置:首页 >教学研究>详细内容

教学研究

石门六中:开展优秀读书笔记评选活动

来源:石门县第六中学 发布时间:2020-07-04 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员 朱伟) 6月30日,石门六中开展了2020年上学期学生优秀读书笔记评选活动,再一次掀起了读书活动的新高潮。

学校在各班自评推荐的基础上,组成评比小组,从书写整洁、内容丰富、版面新颖等方面进行评比。这些读书笔记内容详实,设计新颖美观,各具特色。经过作品初评、学校总评,此次活动共评选出一等奖4名,二等奖6名。

随后,学校又开展了优秀读书笔记的展览活动。展览时通过观摩学习他人的读书笔记,既拓宽了自己的视野,又有利于提高自己的读书笔记质量。本次读书笔记评比活动,在校园中形成了爱读书、读好书、写好读书笔记的良好氛围。促进了学生之间、班级之间相互学习,为下一阶段学校读书活动的进一步开展奠定了基础。

 

优秀读书笔记

终审:贾海阳
【打印正文】

相关信息