您的位置:首页 >学校概况>校园快讯>详细内容

校园快讯

石门六中:2020级高一新生军训动员大会隆重召开

来源:石门县第六中学 发布时间:2020-09-01 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员 贾海阳)9月1日,石门县第六中学在学校操场举行了2020级高一新生军训动员大会。会议由学校副校长陈集富主持,学校行政、军训教官、高一年级全体班主任和新生参加。

动员会在庄严的国歌声中拉开帷幕,学生们身着迷彩,个个精神抖擞,以饱满的热情、严肃的军容,迎接新学期的军训。学校党支部书记、校长李景军作热情洋溢的动员讲话,他代表学校及全体教职工向军训团的全体官兵致以崇高的敬意,对进入六中的新生表示热烈的欢迎,并对新生军训提出了三点要求:一是服从命令,听从指挥;二是苦练基本功,磨练意志;三是养成习惯,巩固军训成果。随后,学生处吴主任宣读军训日程安排、考核评比细则;高一年级主任晏友明宣布军训纪律要求。

部队的刘教官代表全体教官发言,表示将严格遵守军训要求,做到言传身教、以身作则,同时明确了军训的具体科目和要求。高一学生代表黄奕铭带领全体新生在国旗下庄严宣誓,表明他们对军训的态度和决心。

大会最后,李景军宣布石门六中2020级高一新生军训正式开始。

会场


终审:贾海阳
【打印正文】

相关信息