您的位置:首页 >学校概况>校园快讯>详细内容

校园快讯

石门六中:高三年级召开第二次教师大会

来源:石门县第六中学 发布时间:2020-09-02 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员 钱美繁)9月1日晚,在石门六中的校会议室里召开了第二次教师大会,这次会议由高三年级主任闫伯华主持。

会场

会上,高三年级主任闫伯华首先将2021届高三入学考试成绩和8月份考试成绩进行了对比和分析。然后,闫伯华通报了各科任老师的教学成绩及其教案和听课笔记的检查情况,指出了部分老师教案的不足之处,强调听课不能流于形式,最后着重强调了班主任要做好服务工作,要多和班上的学生交流,了解学生们的需要。

高三年级主任闫伯华发言

大会的最后由校务委员李辉兰做总结性发言。首先,她肯定了老师们的付出;其次,她要求各班班主任要多与其任课老师交流,多了解学生的各科学习情况,并要求各位老师要共同研究,共同进步,同时各备课组也要加强对自身学科的研究。最后,李辉兰说:“用一生的时间去寻找那个让自己惊讶的我,幸福永远比优秀更重要”,这句意味深长的话对本次会议进行了总结。

校务委员李辉兰发言


终审:贾海阳
【打印正文】

相关信息