您的位置:首页 >学校概况>校园快讯>详细内容

校园快讯

石门六中:2020级新生军训表彰大会圆满结束

来源:石门县第六中学 发布时间:2020-09-07 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员 贾海阳)9月7日上午,石门六中2020级新生军训表彰大会在该校操场隆重举行,大会由该校副校长陈集富主持,全体高一新生及教官参加。

上午九点,庄严的升旗仪式过后,会操表演正式开始。同学们组成一个个整齐划一的方队,迈着强劲的步伐,喊着铿锵的口号,昂首阔步依次走过主席台前接受检阅。立正、稍息、敬礼、齐步走……在嘹亮的军歌中完成军训汇报。同学们目光坚毅,精神饱满,口号响亮,一招一式都是无数次艰辛训练成果的体现。会操表演结束后,由学生代表孙子湘代表全体参训学员向军训教官致感谢信,表达高一学生对教官们辛苦付出的感谢。

该校副校长唐生梅代表学校对辛勤承训的县武装部全体教官致以亲切的慰问和崇高的敬意,向顺利完成军训任务的全体新同学和老师们表示热烈的祝贺。他希望全体同学把从武警官兵身上学到的好思想、好作风保持下去,进一步发扬光大。并对高一新生提出几点希望,他希望同学们要树立远大理想,自励自强;转换角色,迎接挑战;遵循校训,健康成长。该校还对军训期间涌现出来的优秀班集体和先进个人进行了通报表彰。

至此,石门六中2020级高一新生军训工作圆满结束。希望2020级学子们继续发扬奋勇拼搏的精神,努力将自己变得更加优秀。


终审:贾海阳
【打印正文】

相关信息