您的位置:首页 >学校概况>校园快讯>详细内容

校园快讯

石门六中:县司法局深入石门六中开展对口联点帮扶工作

来源:石门县第六中学 发布时间:2020-09-11 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员 贾海阳)9月10日下午,石门县司法局局长刘波、副局长王文斋一行深入石门六中开展对口联点帮扶工作,学校领导班子在104会议室参加了此次会议。

会场

会上,该校党支部书记、校长李景军对司法局前来开展对口联点帮扶工作表示欢迎,他简要的介绍了石门六中近年的发展概况和当前面临的主要困难。随后,在会议过程中,司法局作为学校的后盾单位根据“联点支教兴教”工作机制,比照脱贫攻坚工作模式,为学校拨付了三万元的结对帮扶资金,以用于学校其他司法支出,解决了学校现阶段的实际问题。同时,刘波表示,司法局作为学校的对口联系单位,对学校基础建设薄弱以及教师队伍流动性大的问题也会义不容辞,尽全力解决。

合照

最后,李景军代表学校对后盾单位负责人专程来校开展对口联点帮扶工作表示衷心的感谢,并表示今后会更加努力,让学校的教育更上一层楼。

终审:贾海阳
【打印正文】

相关信息