您的位置:首页 >学校概况>校园快讯>详细内容

校园快讯

石门六中:召开艺术教师工作会议

来源:石门县第六中学 发布时间:2020-09-16 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员 赵颖)9月16日,石门县第六中学召开艺术教师工作会议。会议由艺术中心主任黄娟主持,副校长陈集富及全体艺术教师参加了本次会议。

会上,黄娟首先对艺术组2020年上学期的艺术工作表示肯定,对学校艺术教育发展形势进行分析。接下来,为明确新学期的工作计划,她对2020年下学期的工作进行了总的安排,明确了具体时间的工作计划及对应负责人,其中,她强调对学生的作业及试卷要及时点评,专业老师不仅在专业学习上给予学生帮助,更要在文化甚至生活上给予学生更多的关心与关怀。

最后,陈集富分析艺术教育对学生的重要性,要求老师们要清楚的认识到身为一名艺术教师的职责所在,积极提高自身专业素质。同时要加强对艺术生的管理,从正面做好引导工作。希望全体艺术教师在教学工作中,开拓创新,推进学校艺术学科素养工作的开展。

此次会议的召开,为学校艺术教育工作的开展明确了方向,全体艺术教师纷纷表示会积极对待每一位艺术专业生,以培养学生的能力为目的,进一步加强自身学习,使学校艺术工作登上新台阶。

会场

终审:贾海阳
【打印正文】

相关信息