您的位置:首页 >学校概况>校园快讯>详细内容

校园快讯

第38届秋季田径运动会胜利闭幕

来源:石门县第六中学 发布时间:2008-11-13 浏览次数: 【字体:

    经过两天半的激烈角逐,石门六中第38届秋季田径运动会于1113日上午胜利闭幕。

上午11点,运动会闭幕式在石门六中大操场举行。闭幕式由副校长易先喜同志主持,校长徐联勇同志致闭幕词。

徐校长在讲话中说,在本次运动会上运动员们努力拼搏,奋勇争先;裁判员公正执法,一丝不苟;工作人员坚守岗位,认真负责;现场同学精神振奋,文明守纪,这些都充分体现了我校师生团结奋进、精诚协作、勇于创新、勇攀高峰的精神风貌,反映了我校体育事业不断发展、教育教学水平不断提高的良好态势。他指出,本届运动会上运动健儿表现出的不畏困难、顽强拼搏、团结协作、催人奋进的精神将对全校的各项工作起到积极的促进作用,必将激励着每一位教职员工进一步做好自己的本职工作并为学校实现更好的跨越式发展而努力奋斗。 

总裁判长黄小海同志宣读了比赛成绩。在本届运动会上,师生共同参与了15个项目的角逐,队列广播操比赛一直是我校运动会的一个传统项目,它是班集体思想行动一致的有力体现,学生们在竞赛场上展示了班级特色和精神风貌,在参赛的15个班级中,高二145班、高一154班脱颖而出,覃业操、马玉堂等6位同学获得“广播操比赛优秀指挥员”奖;在田径赛场上,各班运动健儿奋力拼搏、挥洒汗水、收获激情,涌现了一大批优秀运动员,其中毛文庆、程静静、金艳、孙荣、邓佳佳、周洁、曹剑7位同学在参加的全部三项比赛中均获得第一名,荣膺“优秀运动员”奖;高138班、高149班、高153班代表队实力出众,分获年级组团体总分第一名;高137班、高149班、高159班获得“精神文明评比优胜班级”的称号;此外,运动会期间裁判工作人员忠于职守,秉公执法,为大会的顺利进行提供了有力的保障,其中周宏亮、曾庆栋、周仕明、朱清杰、向延培、覃遵定、熊贵武老师被评为“优秀裁判员”。

杨军、孟中文、朱方武副校长为本次运动会获奖班级和个人颁发了奖状和荣誉证书。

大会在热烈的掌声和隆隆的礼炮声中圆满落下帷幕。(办公室)

 

徐校长致闭幕词


广播操比赛优胜班级

田径比赛总分优胜班级


精神文明评比优胜班级


广播操比赛优秀指挥员

优秀运动员

【打印正文】

相关信息