您的位置:首页 >学校概况>校园快讯>详细内容

校园快讯

朱方武副校长综合排名第一当选为常德市“十佳青年教师”

来源:石门县第六中学 发布时间:2009-09-29 浏览次数: 【字体:

【本网讯】929日,从常德市十项“十佳青年”表彰大会上传来喜讯,我校朱方武副校长当选为常德市“十佳青年教师”。

本次常德市十项“十佳青年”评选表彰活动是为了深入贯彻落实科学发展观,促进青年人才的健康成长,更好的引导全市广大青年参与建设工业强市、文化名城、和谐常德,在纪念“五四运动”90周年和建国六十周年之际,由市委组织部、市人事局、团市委组织实施的。经组织推荐、资格审查、社会公示、群众投票和专家评审程序,并报市委同意,确定全市10个行业、战线的100名优秀青年为“常德市十佳青年”。市委常委、市委宣传部长覃清香,市委常委、市委组织部长李平出席了表彰大会并和优秀青年合影留念。

我校朱方武副校长凭借其扎根山区的敬业精神、求真务实的工作作风以及骄人的工作实绩,经多轮评选与推荐,从众多选手中脱颖而出,成为三十名候选人中的一员,并最终以综合排名第一的好成绩被确定为常德市“十佳青年教师”,我县楚江镇一完小谭玲老师以综合排名第三的成绩与朱方武副校长同获此殊荣。(陈集富)

 

常德市十项“十佳青年”表彰大会会场

 

常德市“十佳青年教师”与市委领导合影留念

 

朱方武副校长在表彰大会会场

 

荣誉证书

 

常德市十项“十佳青年”名单

【打印正文】

相关信息